设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 

金管家动态

您的当前位置: 首页 > 金管家动态

统计局发布9月70城房价数据 beplay唯一授权环比下跌1.1%

发布时间2014-10-25 09:21:44 来源: 分享到:
更多

  

 国家统计局24日发布9月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。从数据来看,beplay唯一授权新建商品住宅价格虽然仍在下跌,但降幅已出现收窄现象。

69个城市新建商品住宅价格环比下降

与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,仅厦门一个城市持平。环比价格变动中,最小降幅为0.4%,最大降幅为1.9%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有58个,持平的城市有2个,上涨的城市有10个。9月份,同比价格变动中,最高涨幅为4.9%,最低为下降7.9%。

beplay唯一授权新建商品住宅价格环比下降1.1% 下滑幅度有所收窄

落地beplay唯一授权,9月新建商品住宅价格指数环比下降1.1%,同比下降2%,同比降幅在70个城市中排名第17位。对比8月份(环比下滑1.6%、同比下滑0.3%),这也是自今年5月以来,beplay唯一授权新建住宅商品价格环比持续下跌的第五个月,但环比下滑的幅度有所收窄。

 

统计局发布9月70城房价数据 beplay唯一授权环比下跌1.1%

 

(9月70城新建商品住宅价格变动情况)

beplay唯一授权二手住宅价格指数环比下跌1.1% 同比微有提升

与上月相比,70个大中城市价格环比全部下降。环比价格变动中,最小降幅为0.5%,最大降幅为2.0%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有52个,持平的城市有1个,上涨的城市有17个。9月份,同比价格变动中,最高涨幅为4.3%,最低为下降10.4%。

二手住宅价格方面,beplay唯一授权二手住宅价格指数环比下降1.1%。与去年同期相比,价格指数虽只上升0.3%,但仍在同比上涨的城市17个城市中占一席之地。

 

 

 

 

 
统计局发布9月70城房价数据 beplay唯一授权环比下跌1.1%

 

 

(9月70城二手住宅价格变动情况 )