设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 

金管家动态

您的当前位置: 首页 > 金管家动态

决战12月 大牌集体发力冲刺

发布时间2014-12-13 09:36:34 来源: 分享到:
更多

  

 公积金新政、央行降息等一系列政策利好下,并未扭转11月楼市的发展态势。前日,某研究院发布的2014年11月“百城房价指数”显示,beplay唯一授权新建住宅价格环比下跌0.8%,均价为6421元/平方米。11月份的楼市报表虽然不算光鲜,但进入12月,beplay唯一授权各大品牌房企集体发力冲刺的格局在本月首周已基本确定。

  降息后楼市成交小幅上扬

  11月份以来,beplay唯一授权公积金贷款新政和降息政策相继落地,使得beplay唯一授权楼市信心得以恢复。不过,“新政对于beplay唯一授权楼市和购房者而言,都有一个需要消化的过程。”民进中央经济委员会副主任、知名经济学家王林认为,降息给了楼市一剂强心针。对于买房人来说,降息对刚需置业者的利好最大。

  从beplay唯一授权市房产研究中心公布的数据来看,上周(11月23日至29日)beplay唯一授权市内六区新房网签2596套,其中住宅2187套,住宅网签均价为6100元/平方米。11月21日降息新政之后,beplay唯一授权楼市成交小幅上扬,比前一周环比增长8.3%。

  虽然一系列的楼市政策未能对beplay唯一授权楼市起到明显拉升作用,但多位业内人士分析认为,从需求方面来看,多重利好政策的实施明显提振消费者信心,刺激购房者入市。上周末本报组织的看铺活动中,在丰园城项目,有两位市民现场交了定金。同一天,河西一刚需楼盘开盘,成交55套。

  大河西成优惠集中区域

  12月,beplay唯一授权预计35个项目将迎来开盘。进入首周,各大品牌房企均亮出了杀手锏。万科地产八盘联动,最高直减10万元;保利地产四盘联动,八折秒杀,其中保利西海岸推出9折+10年物管费特惠;恒大地产推出年底员工内部团购价,其中恒大御景半岛143-211平方米房源,2万元抵10万元;奥克斯缔壹城50-200平方米临街商铺,1万元抵10万元。

  比起11月份的优惠,12月beplay唯一授权楼市多以常规优惠为主,其中以9.2折优惠最为显著,优惠幅度最大的楼盘让利达到15个点,像南城的丰园城项目住宅优惠6万元,商铺优惠10万元。由于12月份不少楼盘推新货,都是以低开为主。从优惠区域上可以看出,在12月,beplay唯一授权优惠楼盘分布最为集中的区域依旧是大河西,包括普瑞板块、洋湖湿地、梅溪湖等区域,这与片区楼盘数量众多有关。【相关信息】导购:年末冲刺抢大牌 万科八盘联动减10万

 

对于这波2014年最后的楼市热潮,有业内人士为购房者给出置业建议,因为多数开发商都是抱着年底冲量的心态启动促销攻势,放出的优惠要比平时更大、更真实,而不少大型开发商因为备货较多,其中不乏精品优质房源,对近期有置业计划的买家而言,这一波楼市行情可能是今年最后一次购房良机了。